加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

奔馳純電動概念卡車Urban eTruck有望今年上路測試

來源:環球卡車網 瀏覽次數: 日期:2017年2月21日 14:08
圖片

 

去年,奔馳在漢諾威商用車展上展示了純電動短途城市物流車型的概念版Urban e-Truck概念卡車 。而現在奔馳宣布,Urban e-Truck概念卡車有望在今年上路測試。Urban e-Truck卡車搭載212千瓦時的鋰離子電池組(包括三個電池模塊),一次充電續航里程可達到200公里(124英里)。Urban eTruck卡車的有效載重被設定為28000磅(約12.7噸)。

 

奔馳純電動概念卡車Urban eTruck有望今年上路測試

 

Urban eTruck整車通過大圓角的特征構成,所有車身表面均通過大面積的外覆件進行包裹以降低整車的空氣阻力。另外,前大燈則采用細長的LED光源,而車輛內部還配備了液晶顯示器。

 

 

奔馳將首先向德國客戶提供20輛卡車進行測試。 測試車型有幾個級別,從18噸到25噸,將分別裝上貨廂、平板和冷藏廂。交付客戶使用的12個月期間,會獲得奔馳卡車路測部門的支持,以進一步地優化卡車。 奔馳也將從這個試點項目中獲得數據。

 

奔馳將從2020年開始批量生產這款卡車。

所屬類別: 國外專用車

該資訊的關鍵詞為:奔馳卡車  Urban eTruck  電動概念卡車 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网