加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

全國救援行業交流大會暨危化車高峰論壇在常州召開

作者:紀鵬飛來源:本站 瀏覽次數: 日期:2017年5月22日 14:29
圖片

 

 

518,由江蘇中汽高科股份有限公司(以下簡稱中汽高科)舉辦的全國救援行業交流大會暨危化車高峰論壇在常州舉行,全國清障車和危化品運輸領域近600位生產企業代表,相關行業協會、科研院所專家,圍繞最新出臺的行業標準和危化品運輸領域的發展趨勢展開研討。

 

 

中國汽車工業協會專用車分會秘書長、漢陽專用汽車研究所所長高國有代表專用汽車行業對大會的召開表示熱烈的祝賀,他表示此次大會的主題,涉及到專用汽車行業中兩大類別的產品,應急救援類專用汽車和危化品運輸車。這兩類產品技術含量和附加值相對較高,產品屬性獨特,應用領域特殊,關乎民生與安全,值得我們給予足夠的關注,并開展深入探討。

 

 

會議期間,與會嘉賓就交通運輸行業標準《道路車輛清障救援服務技術要求》(征求意見稿)、《道路清障救援從業人員素質教育讀本》和我國危險貨物運輸行業現狀與發展趨勢進行了探討,并實地參觀了常奇最新研發的清障車和危化品運輸車。

 

據悉,江蘇中汽高科股份有限公司(常奇)是全國清障車行業第一家上市企業,股票簡稱和代碼:中汽高科839837。常奇是國內從事清障車研發、生產最早的企業之一,專業生產清障車20多年,公司已形成微、輕、中、重、轎運、進口六大系列產品,高端、中端、低端全覆蓋,并將在國五一代和國五二代產品上全面引領創新。

 

 

中汽高科總經理郎玉勤透露,中汽高科目前正朝多元化方向發展。針對危化品運輸行業的不規范以及嚴重缺乏危化專用車產品的現狀,2016年中汽高科決定全面拓展危化車系列,把危化車作為公司的一個新的戰略,從而形成常奇專用車的又一個亮點和特色。目前,中汽高科在危化車研發方面突破傳統,追求創新,尤其是多功能集裝格式氣瓶運輸車系列的成功開發,使得瓶裝氣體的運輸更加安全、方便。

 

本次會議期間,中汽高科還與奔馳商用車簽訂戰略合作協議,共同開發高端特種清障車及危化車。

所屬類別: 論壇報道

該資訊的關鍵詞為:中汽高科  道路救援  危化車  常州  論壇會 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网