加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

與百度建立戰略合作 Udelv最新自動駕駛送貨車亮相CES

來源:蓋世汽車 瀏覽次數: 日期:2019年1月10日 15:45
圖片

據外媒報道,全球領先的自動駕駛送貨車公司Udelv將在2019年CES展上推出其最新自動駕駛送貨車(ADV)車型。該車將采用最先進技術,并且該公司還與沃爾瑪(Walmart)、百度(Baidu)、日本丸紅商事株事會社(Marubeni Corporation)等建立了戰略合作伙伴關系。

 



百度在2019 CES展推出了其阿波羅開源自動駕駛平臺3.5版本,Udelv最新的牛頓(Newton™)車型就是搭載該平臺技術。Udelv未來將繼續使用阿波羅平臺模塊,構建自己的自動駕駛算法,用于非結構化環境中的一系列特定交付情況。

此前,Udelv的第一代ADV車型已經成功在舊金山灣區(San Francisco Bay Area)為多個客戶提供了1200多次配送服務。Udelv最近簽署了一系列配送協議,包括與沃爾瑪和北美汽配公司XL Parts合作部署配送試點項目,而且日本丸紅商事株事會社將成為其戰略投資者,加快其擴張進程。

Udelv在食物和雜貨配送領域發展強勁,并且已經與舊金山在線雜貨商Farmstead、非盈利送餐機構Second Harvest Food Bank以及舊金山灣區的Draeger’s Market等公司建立了合作關系。與上述公司建立合作伙伴關系是Udelv公司發展戰略的一部分,目的是利用最先進技術縮短其ADV產品研發周期、加速創新、提升大規模部署能力。

2019年,Udelv將為已經訂購車輛的客戶部署多達100輛ADV,現在已經開始接受2020年的預訂。

所屬類別: 海外動態

該資訊的關鍵詞為:自動駕駛送貨車  Udelv 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网