加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

共創?智享美好出行 ——百年品牌,全球視野,克諾爾潛心深耕中國市場

來源:本站 瀏覽次數: 日期:2019年1月18日 19:07
圖片

1905年,喬治?克諾爾在柏林創辦克諾爾制動系統有限公司,20世紀20年代獲得第一項商用車輛壓縮空氣制動裝置專利,從此克諾爾開啟了商用車領域的業務發展。114以來克諾爾始終致力于以行業革新者的姿態,通過在系統解決方案方面的優勢,推進商用汽車和運輸技術的創新。作為德國最成功的工業公司之一,克諾爾集團業務涉及全球主要大趨勢產業:城市化、生態效益、數字化和自動駕駛。

 

 

合縱融橫,智控未來移動出行

 

1972年克諾爾在商用車上引入ABS系統,1993EBS實現了在商用車上的應用,現在數以百萬計的ABSEBSESPAEBSLDWS的應用是克諾爾在車輛動態控制領域專長的持久見證,也構成克諾爾在ADAS和自動駕駛的潛力基礎。獨有的雷達和攝像頭的數據融合技術讓環境識別更精準,大大減少工作過程中的錯誤報警;智能冗余理念的全球平臺化的提出使得自動化系統擁有失效運行模式*,并擁有低成本效益;新一代全球平臺化的制動控制系統GSBC)打破現有ABSEBS系統架構并對兩者進行整合,提供可滿足全球車輛基于同一平臺,實現制動系統的定制化,讓車輛擁有更簡易的系統布置。克諾爾始終以先進的專業技術引領全球商用車輛動態控制領域的發展。

 

2016年克諾爾對tedrive轉向系統公司的收購完成后便實現了車輛橫向控制領域業務拓展,并擁有了智能液壓轉向輔助iHSA®產品。iHSA®擁有疊加扭矩更舒適和更安全的優異特性。2018年的IAA,克諾爾對外演示了一輛L4級卡車的自動貨場操控,完成了高度自動駕駛功能的所有三個環節的指令 :環境識別、決策和執行,這是克諾爾在車輛動態控制領域專業技術能力的集中表現。同期,克諾爾和大陸集團宣布在商用車高度自動駕駛領域達成全面合作,為卡車系列提供所有規格的HAD(高度自動駕駛)系統方案。克諾爾在車輛縱向和橫向控制的持續研發投入和投資,為未來商用車移動出行提供先進的技術支持和優異的產品組合。

 

 

提供零排放的節能減排方案

 

20世紀60年代至80年代克諾爾向市場提供新研發的空壓機項目并在大巴上得以廣泛應用。對于零排放的電動化車輛需要的相關系統也能夠滿足對于制動系統的需求并在車輛系統中實現無縫結合,發揮最大的效能。2018年克諾爾最新電動螺桿空壓機具有緊湊的設計:竄油減少50%, 重量減輕25%,安裝空間節省30%,并擁有可定制的控制和優化的電池能量回收使用等特性。同時,克諾爾也在不斷地升級空氣處理單元,其電控和半電控空氣處理單元不僅具備智能再生, 停車自動排氣功能, 更能幫助用戶節省能源的消耗, 為車輛提供整潔, 干凈和充足的壓縮空氣。

 

扎根中國,堅持本地化承諾

 

 

克諾爾在中國已擁有位于上海、大連的兩家獨資公司以及分別位于大連、重慶和十堰的三家合資公司。在上海、大連、重慶和十堰擁有研發中心和實驗室,同時遍布全球的研發中心與和產品供應體系,為中國的商用車用戶提供車輛系統化的解決方案和應用技術支持。克諾爾與國內主要整車、發動機、變速箱以及車橋制造商已建立業務聯系和策略性伙伴關系,業務領域已覆蓋空氣供給、傳動部件、車輛控制系統、輪端、轉向系統、 掛車六大系統及完善的售后系統,旨在幫助提高車輛效用、主動安全和生命周期。克諾爾對中國市場進行持續地不斷投入:201811月克諾爾宣布收購日立汽車系統在日本和泰國的商用車轉向業務IPS,擴大轉向系統業務,更好地支持中國商用車車輛升級;專業的高度本地化團隊,可協助客戶快速地落地商用車輛技術升級的匹配應用;同時,克諾爾商用車在中國擁有志愿者聯盟蔚藍之家,定期開展本土公益項目,積極推動克諾爾全球公益活動在中國的發展,不斷踐行企業的社會責任。

 

 

始于安全,不止于安全


1973年第一款克諾爾盤式制動器誕生至今,現已擁有超過4000萬卡車盤式制動器裝車量和1000萬的掛車盤式制動器的裝車量,成為全球制動系統市場的領導者和商用車輛其他關鍵性安全系統的領先供應商。技術卓越、可靠、熱情和責任是深植在我們企業文化之中的核心品質。伴隨安全出行,緊密結合互聯、減排、電動化和自動駕駛等四大趨勢,為中國提供優質的產品、先進的技術和完善的服務,提高車輛安全、效益和可靠性,推動中國商用車智能化發展,攜手用戶共創?智享美好出行。

所屬類別: 相關行業新聞

該資訊的關鍵詞為:克諾爾  商用車  上海 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网