加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

威伯科與戴姆勒簽署下一代AMT控制技術全球長期協議

瀏覽次數: 日期:2019年1月21日 17:38
圖片

 

全球領先的商用車制動控制系統和其他先進技術供應商威伯科近日宣布與全球最大的商用車制造商之一戴姆勒簽署全球長期協議,將供應下一代自動機械變速箱(AMT)控制技術。

 

 

威伯科將為戴姆勒全球量產的卡車和客車開發并推出下一代AMT控制技術。新的變速箱控制單元重量更輕且堅固緊湊,在降低噪音水平、優化換檔性能的同時提升了駕駛員的舒適性。此外,這一革新的新系統可以支持不同類型的卡車、變速箱和細分市場應用,有助于提升全球AMT技術在各個地區的進一步滲透。

 

 

威伯科是全球AMT控制解決方案的領導者,已售出超過400萬套系統。威伯科AMT解決方案通過優化自動換檔將駕駛員從重復性手動換檔操作中解脫出來,有助于提高車輛安全性和駕駛員舒適性。該系統可在不同駕駛條件和環境下自動換檔,從而使駕駛員更加專注于道路狀況。此外,它消除了新手駕駛員與經驗豐富駕駛員之間的表現和效率差距。

 

我們非常榮幸與戴姆勒簽署這項重要的下一代AMT控制系統供應協議,這體現了戴姆勒對威伯科不懈創新和技術領先地位保有持續信心,威伯科歐洲、中東和非洲區總裁Nick Rens表示,這項協議是對我們全球市場領導地位的再次肯定,將提升威伯科AMT市場滲透率,提高支持我們全球主機廠和車隊客戶的技術標準,助推威伯科持續跑贏市場。

 

早在1986年,威伯科率先推出了針對商用車的自動機械變速箱控制技術,奠定了其AMT系統的全球市場領導者的基礎。威伯科遍布全球的世界級工程師和全球供應鏈貼近客戶,為全球主要車輛和變速箱制造商提供高水平的系統集成和本土化解決方案。威伯科AMT技術還通過減輕零件重量、緊湊化設計和簡化裝配工藝為主機廠商帶來價值,從而降低安裝和制造成本。

所屬類別: 相關行業新聞

該資訊的關鍵詞為:威伯科  AMT控制技術  戴姆勒 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网