加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

美國重卡銷量暴跌43%

來源:一牛財經 瀏覽次數: 日期:2019年2月26日 16:16

 

據美國ACT Research的統計數據顯示,12月,美國重型8級卡車訂單下降43%,至21,300輛,這是2018年連續第二次出現同比下降,創25個月(2年多)新低。
 
實際上,據ACT Research的數據顯示,早在去年的11月,北美8級預檢訂單為27900(經季節性調整后為26800),就已經遠遠低于市場預測數據。
 
 
上述分析師在報告中稱:“當11月份的訂單數量出來時,我們明示卡車市場終于開始降溫,訂單總數較去年同期下降14.5%,較10月份下降35.9%,當時訂單已達43,600份。這是今年8級卡車訂單的首次下降,降至14個月來的最低水平,并為北美卡車市場降溫提供了一個新的跡象。”
 
值得一提的是,重型8級卡車是美國公路上較為常見的重型卡車之一,用于運輸、物流,偶爾也用于工業用途,更重要的是,華爾街還將其訂單用作貿易和物流狀況的對應指標。換句話說,這一指標或可暗示美國經濟的表現情況。
 
那么問題來了:為何美國重卡汽車銷量暴跌呢?
 
對此,ACT Research分析師表示,這主要是美國卡車司機嚴重短缺,而運輸價格又大幅飆升,最終導致卡車價格飆升,并導致8類卡車訂單出現歷史性飆升,原因是供應緊張。

所屬類別: 海外動態

該資訊的關鍵詞為:美國  重卡  暴跌 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网