加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

雙層掛車受青睞 批量交付DHL

作者:寧文祥來源:本站 瀏覽次數: 日期:2019年5月24日 12:00
圖片

 

國際知名快遞公司DHL Parcel為了增加運輸能力,投資670萬英鎊(約合760萬歐元)升級其卡車和掛車車隊。

此次投資包括45輛沃爾沃牽引車,24輛沃爾沃單車和29輛Don-Bur雙層掛車。DHLParcel表示他們要確保其車隊擁有一流的車輛,能處理更大批量的貨物。

 

 

Don-Bur是一家知名的英國掛車制造商。根據了解,他們交付DHL Parcel的這輛的雙層掛車的容量是傳統掛車的兩倍,能讓DHL Parcel用更少的車輛運輸更多的快遞包裹。

 

這款車除了擁有更大的容量外,還配備了EcoStream空氣動力學前彎曲車頂。據報道,與標準的車頂相比,這種設計能節省高達16%燃料。

“對我們車隊的投資是企業增長的所需,設備升級就是重要的一環。這樣就可以確保我們的司機可以駕駛最先進的車輛,同時也最能保障司機和公眾的安全。”DHL Parcel運營副總裁Scott Laird說。

所屬類別: 專用汽車新聞

該資訊的關鍵詞為:快遞公司  掛車車隊  卡車 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网