加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

斬獲255臺訂單 歐曼2019款AMT自動擋超級重卡掀起訂車熱潮

來源:福田戴姆勒汽車 瀏覽次數: 日期:2019年5月30日 10:46

 

2019年5月開始,以“智能駕控,馭見未來”為主題的歐曼2019AMT自動擋產品上市品鑒會在全國各地陸續展開,首批歐曼2019款AMT自動擋超級重卡順利完成在華北、華東、西北、華中四大分公司上市,四場活動累計斬獲訂單255臺,其中歐曼2019款AMT自動擋就收獲訂單175臺。

 

歐曼2019款AMT自動擋超級重卡

 

河北 邢臺

 

2019年5月11日,歐曼2019款AMT自動擋超級重卡在河北邢臺上市,并成功與今麥郎面品有限公司完成21臺交車,其中包括2臺歐曼2019款AMT自動擋超級重卡車型和19臺歐曼EST超級重卡創富版。

 

歐曼2019款AMT自動擋超級重卡在河北邢臺上市

 

在交車的同時,歐曼還從買車、用車、二手車置換、車隊管理系統、售后服務等方面,為今麥郎集團物流制定了一體化解決方案。

 

蘇北 徐州

 

隨后的2019年5月25日,歐曼2019款AMT自動擋超級重卡登陸徐州,作為國內的物流運輸大市,面對日益激烈的運輸環境,對能節省運營成本的產品的渴望愈加強烈。為了讓廣大用戶更好的了解歐曼2019款AMT自動擋超級重卡的性能,上市現場還舉辦了一場別開生面的歐曼AMT牽引車節油賽。

 

在蘇北徐州舉行了歐曼AMT牽引車節油賽

 

在車貨總重49T的情況下,歐曼2019款AMT自動擋超級重卡與另一臺對比車輛采用油桶外置,加相同重量的柴油,從銀地汽車城出發,到邳州東高速出口折返,總里程160公里,歐曼2019款AMT自動擋超級重卡以出色的性能以及更低的油耗在本場比拼中勝出,贏得了現場用戶的一致認可,在上市現場斬獲訂單92臺,整場上市活動共收獲訂單153臺。

 

甘肅 張掖

 

同一天開展上市活動的還有甘肅地區的張掖站,本次活動吸引了130多位張掖市普貨運輸客戶參加,活動現場收獲歐曼2019款AMT自動擋超級重卡訂單10臺,現場交車4臺。

 

歐曼2019款AMT自動擋超級重卡在甘肅張掖上市

 

活動現場還邀請了張掖地區歐曼2019款AMT自動擋超級重卡車主高飛先生分享用車經驗與實際感受。高飛先生對平時的運輸路線張掖至廣州的實際油耗與同行競品車型進行了比較分析,單程可以節省燃油70L左右。另外,在舒適、安全等方面也分享了自己的用車感受,讓現場客戶對歐曼2019款AMT自動擋超級重卡有了更深入的了解。

 

河南 安陽

 

與此同時,華中分公司在河南安陽的歐曼2019款AMT自動擋產品上市品鑒會也火熱開啟,通過現場對AMT變速箱在節油、舒適、智能等方面的產品介紹,引發現場用戶訂車高潮,活動現場共斬獲訂單71臺。

 

現場講解AMT變速箱在節油、舒適、智能等方面的優勢

 

無憂服務

 

另外,為了給全國用戶帶來更好的用車和服務體驗,福田戴姆勒汽車還為用戶提供了省油、終身質保、不開箱服務、最長保修、超長保養、免費外出救援等六大售后服務承諾。

 

歐曼AMT超級重卡六大承諾

 

歐曼2019款AMT自動擋超級重卡在更優的工況標定、更好的可靠性、更出色的傳動效率,以及智能化和突出的節油表現方面,為國內用戶帶來了全新的駕駛體驗,掀起全國訂車熱潮。看到歐曼2019款AMT自動擋超級重卡如此受追捧,各位卡友是不是也已經按捺不住想要擁有一臺了呢?

所屬類別: 卡車新聞

該資訊的關鍵詞為:歐曼  2019款  重卡 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网