加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

智能駕駛成為風口,看歐曼超級卡車如何變身智慧重卡

來源:福田戴姆勒汽車 瀏覽次數: 日期:2019年5月28日 14:40

 

在我們的生活中,充斥著各種各樣的智能設備,智能手機、智能電視、智能汽車等等,通過智能設備讓我們的生活發生了巨大的變化。而近年來,智能卡車的出現,同樣改變了卡車司機的生活。一直走在行業前列的福田戴姆勒汽車打造的歐曼超級重卡2019款,到底有多智能?

 

歐曼超級重卡2019

 

360度全景可視駕駛輔助系統

 

360度全景可視駕駛輔助系統實現前、后、左、右四個方向360°監控,大幅降低由視野盲區導致的事故發生幾率。

360度全景可視駕駛輔助系統

 

FCW碰撞預警系統

 

FCW碰撞預警系統通過實時雷達,實現前方監測、距離、方向與相對速度判斷,當存在潛在碰撞危險第一時間對駕駛者進行預警。

FCW碰撞預警系統

 

LDWS車道偏離預警系統

 

LDWS車道偏離預警實時車道保持監測,當車輛偏離當前車道時系統會自動報警。

 

LDWS車道偏離預警系統

 

駕駛疲勞監測

 

駕駛疲勞監測可以根據駕駛員面部特征、眼部信號、頭部運動性,自動判斷駕駛員駕駛狀態,有效避免駕駛員疲勞駕駛造成的安全事故。

駕駛疲勞監測

 

AEBS車輛主動剎車功能

 

AEBS車輛主動剎車功能,自動檢測前方道路環境,提前預警并輔助駕駛員完成主動剎車操作。

AEBS車輛主動剎車功能

 

智能車聯網系統

 

另外,歐曼超級重卡2019款通過智能車聯網系統實現車機互聯升級,遠程診斷車輛故障,同時對車輛狀態進行實時監控,提供可視化TOS管理,優化運輸過程,提升運輸效率。

智能車聯網系統

 

歐曼超級重卡2019款以創新科技顛覆傳統駕駛技術,實現智能駕駛技術升級,帶來L2級自動駕駛體驗,讓駕控更智能、更安全、更高效。

所屬類別: 最新資訊

該資訊的關鍵詞為:歐曼  超級卡車 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网