加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

深揚帆物流大廂 傳統波紋板鐵廂革新者

來源:深圳中集 瀏覽次數: 日期:2019年6月3日 14:57

深揚帆物流大廂定位于快遞、快運物流運輸,廂內容積128m³,堅固耐用、環保美觀、經濟高效、性價比卓越。廂體自重與鋁廂不相上下,滿足了客戶的輕量化需求,同時產品比鋁廂強度高、更耐用。

 

 

結構方面,高強度鋼材料,結構堅固可靠;內襯熱塑板,隔溫隔熱性能突出;E-Track軌道,固貨便捷,安全性能提升。廂體采用鋼鋁結構,骨架+大廂自重控制在8T以內,裝載能力強。

 

拋棄凹凸,擁抱純平。深揚帆物流大廂無波紋,有效減少了側面風阻帶來的油耗;純平廂體維修便捷,長期使用成本低;廂體定制廣告效果佳。

 

深圳中集為客戶提供物流運輸整體解決方案,大廂搭配的大單胎45尺物流骨架車,針對高速行駛全面優化設計,配置高速免維護車軸、鋁合金鋼圈,選配空氣動力學套件,實現車隊的安心運營。

所屬類別: 最新資訊

該資訊的關鍵詞為:深圳中集  物流  廂體 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网