加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

上依紅車聯網系統上海正式發布

來源:廠商 瀏覽次數: 日期:2015年4月22日 10:59
圖片

 

420日,以創新、升級為主題的第十六屆上海國際汽車工業展覽會將在國家會展中心(上 海)拉開帷幕,記者從上汽依維柯紅巖獲悉,該公司將在車展期間舉行紅巖品牌50周年系列活動啟動暨杰時達車聯網發布儀式,彰顯其在中國重卡領域深厚的 品牌歷史底蘊和同步歐洲的技術創新變革能力。同時,其代表行業最新技術、適應中國物流運輸裝備高端化發展方向的全新杰獅牽引車也將在本屆車展亮相,上汽依 維柯紅巖展位位于3H展館3A03

 

今年,中國最早的重卡品牌——“紅巖即將迎來50周年華誕,作為中國重卡工業發展的創立者、見證者、推動者,這一年對紅巖來說有著極其重要的意義。展 會期間,上汽依維柯紅巖將舉行紅巖品牌50周年系列活動啟動,全年將圍繞紅巖品牌展開系列感恩回饋活動,歷史的力量、品質的力量、科技的力量盡在 綻放。

 

互聯網+”時代全面來臨,車聯網發展日新月異。這次上海車展,上汽依維柯紅巖還將隆重發布其蘊量已久、基于歐洲技術與中國用戶實際需求的杰時達車聯網系統,全面互聯、全新融合、全新改變,促進物流運輸裝備智能升級。

 

外,即將亮相的全新杰獅是上汽依維柯紅巖在積極推動中國物流運輸裝備跨越發展的又一力作,它不僅傳承了杰獅同步歐洲的優良技術基因,結合中國物流運輸環境 實際,在產品人機工程舒適升級、安全高效可靠升級、道路運營經濟升級等方面有了極大突破,更是在技術創新、車聯網智能升級方面有著卓越表現。

所屬類別: 論壇報道

該資訊的關鍵詞為:2015上海車展  上依紅  車聯網 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网