加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

更舒適更經濟 肯沃馳全新中頂臥鋪重卡開始接受預定

來源:商用車界網 瀏覽次數: 日期:2015年9月11日 16:17
圖片

 

 

 

目前,肯沃馳重卡T680 T880全新中頂76英寸(1.93米)臥鋪車型已經開始接受預定。 肯沃馳全新中頂76英寸(1.93米)臥鋪重卡首次亮相于2015年美國中部卡車展,液體儲蓄罐、平板掛車及其他零部件都做了輕量化處理,更符合空氣動力 學原理,并且保留了高頂臥鋪系列可以提供的舒適性,從而為客戶的車隊吸引到更多的駕駛人才。

 

與肯沃馳76英寸(1.93米)高頂臥鋪重卡相比,全新中頂臥鋪系列在自重上減輕了100磅(45.4公斤),氣動阻力更小,但載重能力卻有所增加,并且因為輕量化液體儲蓄罐及平板掛車的應用,在載貨的情況下,燃料經濟性還能提高5%

 

 

在舒適性方面,全新中頂臥鋪系列6.5英尺(1.98米)的頭部空間讓比較高大的駕駛員都可以自由移動,享受大空間的工作環境。另外,可上下調節的臥鋪、臥鋪旁邊的儲物柜都為駕駛員提供了足夠的空間用于懸掛和儲存衣物。

 

雙層臥鋪以及臥鋪后墻儲物單元都是可選配置,同樣作為可選配置的肯沃馳Idle管理系統可提供原裝輔助電池電源設備(APU)。其他的可選配置還包括一套優質音響系統、用于安裝平板電 視的底座,讓駕駛過程更加享受。肯沃馳營銷總監庫爾特·思維哈(Kurt Swihart)說:追求高品質、創新性及出色表現是肯沃馳產品的一貫傳統,但我們并沒有就此停下腳步,我們不斷努力為市場帶來更多選擇,通過提高產品 的品質、可靠性以及舒適性,讓客戶獲得更高的工作效率、更大的利潤,還能有助于駕駛員的招聘和挽留。

 

隨著新車型的加入,肯沃馳T680系列目前所擁有的車型包括:76英寸(1.93米)中高頂臥鋪重卡、56英寸(1.42米)定制臥鋪重卡以及無臥鋪重卡;肯沃馳T880系列現有 車型包括:無臥鋪重卡、52英寸(1.32米)定制臥鋪重卡以及76英寸(1.93米)中頂臥鋪重卡。肯沃馳T680T880系列全系車型都搭載了佩卡MX-13發動機,其中節油型12.9升佩卡MX-13是標配發動機。

 

注:文中“76英寸(1.93米)、56英寸(1.42米)、52英寸(1.32米)皆為駕駛室臥鋪的寬度。

所屬類別: 國外專用車

該資訊的關鍵詞為:肯沃馳  重卡  臥鋪 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网