加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

2015中國國際商用車展覽會 精彩即將揭幕!

作者:艾倫來源:本站 瀏覽次數: 日期:2015年10月27日 11:13
圖片

 

 

 

亞太區最大的商用車展覽會即將來臨了。1112日,2015中國國際商用車展覽會就要在武漢國際博覽中心正式拉開大幕。

 

本屆中國國際商用車展共有多達六個展館的展出,展出的產品包括了卡車、客車、專用車、新能源汽車、房車以及各種各樣的商用汽車零部件。展覽面積接近8萬平方米,真無愧于亞太區最大的商用車展。

 

 

本次商用車展除了面積大、展品豐富外,還有一個突出的看點就是同期的活動特別豐富。一年一度的中國專用汽車產業發展國際論壇將會在展會前一天即1111日于武漢漢南區碧桂園鳳凰酒店舉行;在展會舉辦期間,還穿插著大量的活動:中國國際商用車高峰論壇、物流與運輸車輛高峰論壇、中德專用汽車合作交流會、中日專用汽車技術交流會、鋼塑復合板廂式車技術研討會等,每一個都是精彩紛呈的活動。所以,來這里,您不僅僅只是欣賞優秀的商用汽車產品。

 

 

本屆展會也將首次和德國最大的商用車展IAA合作,德國汽車工業協會(VDA)推薦專家將會在展會期間的“2015中國國際商用車高峰論壇”發表精彩演講,您愿意錯過嗎?

 

 

根據組委會提供的消息,在展會期間還有眾多重量級嘉賓和物流大咖出席展會及論壇。參加展會和論壇,如果你運氣好,說不定能得到一個精美車模,千萬不要告訴別人哦。

 

 

 

展會邀請函及同期活動報名請聯系郵箱[email protected]索取。

所屬類別: 論壇報道

該資訊的關鍵詞為:專用車論壇‘  2015中國國際商用車展  11月11日 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网