加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

專用汽車產業基地區域性發展大討論

作者:艾倫來源:專用汽車雜志微信公眾號 瀏覽次數: 日期:2015年11月6日 10:19
圖片

 

 

 

近十年來,我國專用汽車產業經歷一個快速發展的階段,形成了隨州、梁山、十堰、襄陽等多個產業聚集區。從生產“大路貨”到各具特點的專用汽車產品百花齊放,從原先的大量非法改裝到今天的規范化生產,我國的專用汽車聚集區也隨著專用汽車產業的發展逐步轉型升級,一批優秀的專用汽車企業脫穎而出。

 

2016年是“十三五”的開局之年,未來五年我國專用汽車聚集區該如何發展?這是專用汽車企業、行業及政府十分關注的話題。因此在2015年中國專用汽車產業發展國際論壇上,組委會特意安排了“‘十三五’我國專用汽車產業基地區域性發展戰略”會場,并邀請了襄陽市副市長張小帆、隨州市副市長王志勇和梁山縣副縣長候典峰等政府嘉賓在論壇上發表演講,分享專用汽車產業發展的成功經驗,分析當前我國專用汽車區域聚集區發展存在的主要問題及解決辦法,為“十三五”期間區域集群的專用汽車產業的健康快速發展出謀劃策。

 

1111日下午“十三五”我國專用汽車產業基地區域性發展戰略”會場,我們不見不散。

所屬類別: 論壇報道

該資訊的關鍵詞為:專用汽車  專用汽車產業發展國際論壇  武漢 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网