加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

Krone掛車亮相法國里昂Solutrans商用車展

來源:中國重型車網 瀏覽次數: 日期:2015年11月25日 11:10
圖片

 

 

在11月中旬開幕的法國里昂Solutrans商用車展上,德國掛車制造商Krone展示了4款針對不同市場的掛車產品,并在展會上重點推介了Krone自己的掛車軸。作為德國三大掛車制造商之一的Krone非常重視此次展會, 旨在向參觀者展示Krone的技術實力及在歐洲地區完善的服務體系。

 

Krone Cool Liner冷藏半掛車

 

在Solutrans商用車展亮相的掛車分別為Cool Liner、Profi Liner City、Dry Liner和Paper Liner。光從它們的名字就可以知道這些掛車是針對哪些領域而打造。Cool Liner專為冷鏈物流打造,適用于對溫度高度敏感的藥品、花卉及冷凍食品運輸。在一個車廂內不同區域的貨物也可以有不同的溫度調節,Krone稱之為MultiTemp分區。

 

專供城市配送使用的Profi Liner City半掛車
 

歐洲城市常見的狹窄車道讓大型運輸車駕駛員非常頭疼,但作為城市的補給主力軍,牽引車的運輸效率又高于普通的單車。因此Krone做出了一個特殊的解決方 案,展示了新款的Profi Liner City半掛車。這款掛車是Profi Liner 的緊湊版本,單橋設計讓它更加靈活。

 

 

 

Dry Liner主要針對一些害怕潮濕的貨物,良好的通風性與防水性讓貨物全程保持干燥狀態,而Paper Liner則是針對造紙廠的大型紙筒運輸。

 

上市一年銷量突破1萬根的Krone掛車軸產品亦是此次Krone著重推介的產品。Krone掛車橋由總部設在Dinklage的Trenkamp&Gehle公司制造,它們亦是Krone集團的一部分。Krone掛車橋的免維護軸承單元、盤式制動器都經過優化設計。Krone對于車橋產品提供6年不限里程質保服務,除此之外還提供每年主要零部件的檢查服務。

 

除了產品的展示,Krone還專門開辟了區域提供金融服務咨詢及Krone二手掛車銷售服務,為用戶提供全方面的運輸解決方案。

所屬類別: 展會報道

該資訊的關鍵詞為:商用車展  法國里昂 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网