加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

關于征集“中國專用汽車行業專家庫”專家的通知

來源:本站 瀏覽次數: 日期:2015年12月28日 15:43

 

 

 

關于征集“中國專用汽車行業專家庫”專家的通知

 

各相關單位:

 

當前,我國經濟下行壓力還在加大,發展中深層次矛盾凸顯,行業可持續性發展也遇到前所未有的巨大壓力。為了在行業管理中貫徹科學發展觀,實現可持續發展,提升對政府、社會、會員和全行業服務的質量和水平,中國汽車工業協會專用車分會和中國汽車工程學會專用車分會擬聯合組建和管理“中國專用汽車行業專家庫”,日常辦事機構設在中國汽車工業協會專用車分會秘書處,并制訂了《中國專用汽車行業專家庫管理辦法》,以發揮專家在專用汽車行業管理中的積極作用。現就征集專家的有關事項通知如下:

 

一、專家的專業結構

    專家的專業類別按以下8個專業劃分:(1)產品技術、(2)工藝工裝、(3)宏觀政策、(4)標準法規、(5)汽車檢測、(6)司法鑒定、(7)咨詢管理、(8)其它。請根據本人情況在規定的專業類別中選擇自己的特長專業,但最多不超過3個專業。

 

二、專家應具備的基本條件:

    (一)正確執行黨和國家的方針政策,堅持原則,實事求是,有較強的敬業精神。

    (二)具有副教授、副研究員、高級工程師、高級經濟師、高級會計師、高級統計師以及相當于高級專業技術職稱的學者、研究人員和企業經營管理技術人員。

    (三)具有中級或相當于中級以上專業技術的職稱,在本專業領域內有十年以上實踐經驗,在國內外刊物上發表過五篇以上專業論文或論著,有比較豐富的專業水平的中青年專業人員。

    (四)思維敏捷,知識淵博,邏輯性強,善于分析、提煉、歸納,有較高的文字水平和表達說服能力。

    (五)身體健康,精力充沛,能親自深入現場進行考察、調研,能適應專家工作擔負的勞動強度。

    (六)專家年齡在65歲以內,身體健康。

 

三、專家的入庫

專家入庫,采取單位推薦、特別邀請和個人申請三種方式。在職人員入庫須由其所在單位推薦;非在職人員應由其本人提出申請。《中國專用汽車行業專家資格認定申請表》可從中國專用汽車網(http://www.jygisq.tw)下載。

 

請在申請表準確、完整地填寫后,連同身份證、畢業證、職稱證、專家簡介中涉及的相關證書、證明以及專業資質、享受政府特殊津貼等證書、證明復印件各一份并加蓋公章,連同一寸彩色照片兩張一并提交分會秘書處。

 

四、征集時間

本通知長期有效,征集的專家定期遴選入庫。

 

五、聯系方式

聯系人:胡 

  話:027-59756959        真:027-59756904

  箱:[email protected]

  址:武漢經濟技術開發區沌陽大道55  430056

 

附件:1、中國專用汽車行業專家庫管理辦法

      2、中國專用汽車行業專家資格認定申請表

 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网