加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

納威司達萬國推出HX系列重卡

來源:中國重型車網 瀏覽次數: 日期:2016年2月16日 09:55
圖片

 

 

 

近日,納威司達旗下的著名美國卡車品牌International萬國推出了一個全新的重型卡車系列,名為HX。這款用于替代PayStar的重卡系列是萬國卡車型譜中的最新成員,而HX系列卡車的問世距離萬國上一次推出新車型過去了5年時間。

 

納威司達CEO Troy Clarke在萬國HX系列重卡發布會上表示:納威司達公司推出HX系列產品是萬國卡車奪回之前在市場領先地位的新機會,這款新車兌現了我們對創新的承諾,我們竭誠為對卡車出勤率以及我們在行業內的領導地位。

 

納威司達總裁Bill Kozek則認為萬國HX系列重卡的4大車型每一款均經過了精心設計,為最惡劣的環境提供無與倫比的性能,使運輸更加高效。

 

HX系列的4款車型分別是HX515HX520HX615以及HX6204款車型當中HX515HX615采用納威司達N13發動機,而HX520HX620采用康明斯ISX15發動機。4款車型分別針對建筑渣土運輸、攪拌車底盤、自卸車底盤、起重機底盤以及工程重載牽引車等細分領域。

 

萬國HX內飾也經過了全新設計,一改以往美國卡車復雜的儀表盤與中控臺設計,新車開始向歐洲卡車簡潔的內飾風格靠攏。中控臺各個按鍵井井有條,觸手可及,非常容易上手的操作讓駕駛員幾乎不用分心就可以操作各項功能。

 

萬國HX系列除HX520將在今年4月多倫多的Truck World上發布之外,其余三款車型均已在世界混凝土博覽會上亮相。萬國卡車官方表示HX系列現已開始接受預定,今年春季將開始正式交付。

所屬類別: 國外專用車

該資訊的關鍵詞為:納威司達  重卡  International萬國 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网