加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

徐工隨車吊亮相德國寶馬展

來源:卡車之家 瀏覽次數: 日期:2016年4月15日 15:32
圖片

 

 

 

2016411-417日,第31屆國際工程機械、建筑機械、礦山機械、工程車輛及零部件博覽會(bauma 2016)在德國慕尼黑舉辦,徐工作為我國工程機械的領軍企業,總共攜9款產品參加了本次展會,除了工程機械產品外,輕量化的徐工折臂式隨車起重機也引人關注。

 

據了解亮相本次德國寶馬展這款隨車起重機一大亮點就是整車的總重更輕,體現了當今輕量化發展的趨勢,整車在起重能力以及工作幅度方面也和國外同類產品不相上下,可見中國制造特種車型,正在發力國外市場。

 

徐工SQZ200K隨車起重機在功能配備方面相當齊全,匹配了電氣系統,能夠實現超載報警、水平支腿全伸全縮檢測等功能,充分保證了操作人員的 安全;在上裝部分采用減速機驅動回轉支承的回轉方式,平臺能夠進行360度連續旋轉,工作范圍廣適應性強;工作臂安全可靠,采用了成熟的六邊形截面及法蘭 固定方式。

 

Bauma 2016作為工程機械領域的展會,國內參加本次展會的企業也越來越多,徐工、中聯重科、三一重工等企業亮相德國,為中國制造在世界范圍內展示提供了一個平臺,增強了我國車企在海外市場的影響力。

所屬類別: 展會報道

該資訊的關鍵詞為:徐工隨車吊  德國寶馬展 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网