加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

聯合卡車“火麒麟”現身車展

來源:聯合卡車 瀏覽次數: 日期:2016年4月26日 14:22
圖片

 

 

 

2016年4月25日,第十四屆北京車展在北京新國際會展中心拉開帷幕。

 

面對火爆的乘用車展館,室外商用車展館人氣并不遜色。聯合卡車“火麒麟”的到來,讓車展現場的觀眾大飽眼福。實體噴涂彩繪技術在車身上的運用,使得整車在行駛中視覺沖擊力十足,堪稱北京車展商用車“顏值擔當”。

 

火麒麟”在北京車展的第一波觀眾,是蹬著腳踏車在室外展場尋寶的卡車發燒友——來自德國的卡勒三兄弟。雖然 彩繪卡車是歐洲卡車文化不可或缺的重要部分,但是卡勒三兄弟還是被“火麒麟”深深吸引了。現場聯合卡車工作人員向他們介紹了麒麟在中國的寓意,在親身體驗 之后,卡勒兄弟對聯合卡車豎起了大拇指,“這是我們在中國看見的最好看的卡車!”

 

火麒麟”作為中國第一臺大面積彩繪卡車,是聯合卡車匯集全國成千上萬的卡車司機的意見和建議,在100多位 職業卡車司機深度參與下,前后耗時6個月,歷經設計、拆卸、改裝、噴繪、打磨等階段完成的改裝概念車。據現場工作人員介紹,在對收集到的意見進行可行性測 試之后,最終對車輛進行了多達60項以上的實用性改裝,最終使得該車滿足廣大司機在長途干線工況下的生活需求。

 

在實用功能上,“火麒麟”根據國內卡車司機的訴求,加裝了獨立暖風、獨立空調、車載飲水機,車載冰箱、微波爐、電飯煲等多項改進,這些功能都被巧妙的放到了主臥鋪的上方。

 

駕駛室頂部在原來織物材料的基礎上包裹一層進口超纖翻毛皮。在這里不得不提一句,車內雖然包裹了大量的皮毛和噴漆,進到駕駛室內卻聞不到任何異味。

 

原車座椅更換成德國產ISRI(伊思靈)氣囊減震座椅,奔馳卡車、MAN卡車均有使用同款座椅,橙白色皮革包裹之后檔次更升一級。長時間開車腰酸背痛,按摩放松一下不是什么難事了。

 

本屆車展的主題為“創新 變革”,作為國產高端重卡的先行者,聯合卡車向來不乏創新與變革的勇氣。聯合卡車希望給國內重卡用戶帶來的不僅僅是一流的駕乘體驗,更是全社會對卡車從業 者的關注和理解。聯合卡車深信新時期的中國卡車司機,不應僅是貨運行業的從業者,也將會是中國卡車文化的締造者。

所屬類別: 展會報道

該資訊的關鍵詞為:聯合卡車  北京車展  火麒麟 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网