加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

美國掛車空氣動力學裝置行情漸漲

作者:艾倫來源:本站 瀏覽次數: 日期:2016年5月18日 14:23
圖片

 

 

 

美國公司Stemo最近完成了第五萬個TrailerTail掛車尾部空氣動力裝置的銷售,對于Stemo來說,這是一個具有紀念意義的里程碑。

 

根據了解,在掛車的尾部安裝了這款TrailerTail的空氣動力學裝置后可以平均減少燃油消耗5.5%。根據Stemo公司介紹,TrailerTail技術可以讓整個車輛更具有流線性,能十分有效降低吸入阻力,形成湍流。

 

僅僅在2015年,Stemo公司就賣出了14500個TrailerTail尾部裝置給450位客戶,意味著2015年全年客戶通過使用這套裝置節省了900萬加侖的燃油,相當于1800萬美元的價值。

 

值得一提的是,2015年全球的油價下滑幅度較大,但依然沒有影響TrailerTail裝置的銷售出現歷史新高。看來美國的運輸企業即便是油價再低,也會注重車輛燃油經濟性的提升。隨著2016年油價的漸漸攀升,TrailerTail裝置在2016年的銷售值得期待。

 

最近加拿大魁北克省的政府通過決議,允許掛車尾部裝載具有空氣動力性能的可折疊的裝置,這就為類似TrailerTail的產品在該地區的推廣鋪平了道路。

 

而這種空氣動力學效果十分明顯的產品是否會有一天登陸中國市場呢?是否有希望成為中國廂式掛車產品的標配呢?我們拭目以待。

所屬類別: 國外專用車

該資訊的關鍵詞為:美國  掛車  空氣動力學 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网