加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

【直播IAA】符合中國新版GB1589 這款冷藏車有看點

作者:紀鵬飛來源:本站 瀏覽次數: 日期:2016年9月27日 09:32
圖片

 

 

作為中集車輛的海外分公司,Burgers  Carrosserie 在國內知名度或許沒有青島中集高,但是作為一家擁有90年造車經驗的專用車企業,Burgers  Carrosserie在冷藏車和廂式車領域很有造詣,在本屆漢諾威車展上帶來了一款可裝載雙層貨物的冷藏車。很有意思的是,這款車長寬高都符合國內新版GB1589對冷藏車的要求,頗具看點。

 

在開始介紹這款車型前,我們有必要介紹Burgers  Carrosserie 的歷史,這家公司成立于1925年,最開始主要生產農用機械,后來轉入冷藏車生產。目前在荷蘭阿斯米爾、巴黎等四個地方建立了自主或外包的加工工廠。阿斯米爾是世界著名的鮮花種植地,所以Burgers  Carrosserie最早主要以運輸鮮花為主。

 

 

漢諾威車展展出的這款冷藏車售價為16萬歐元,車身為玻璃鋼材質,整車總質量42噸,高3.78米,長13.9米(比國內標準要長,是不是核實下),寬2.55米,車軸離地高度0.32米,以車橋和車頂為界一分為二,內部分成兩層,高度均為1.82米,制冷機采用的是開利。車身后門直接使用了液壓尾板,操作人員可通過遙控器調節尾板高度,尾板可承受3噸左右的物體。中間和車底地板全部采用了絕緣材料,并裝有一個抗滑的模壓頂層,所有暴露在外面的金屬全部做了鍍鋅防銹。

 

 

這款車的設計亮點除了雙層的設計外,還可以滿足不同物體的冷藏溫度需要,做到分區冷藏,滿足多樣化需求。雙層設計也并非是一成不變的,用戶可根據自己的需求將車體內部改變,中間的隔板可以活動并卸下來,用戶可以在很短的時間操作使這款車變成普通廂式結構。

 

新版GB1589為了提高裝卸效率,推廣液壓尾板專門開設“綠燈”,允許冷藏車車寬達到2.55米。因此液壓尾板在冷藏車上的應用比例將大大提高。從產品設計而言,尾板絕對是這款車最為出彩的地方。通過遙控操作尾板全部展開后,附在尾板上的兩塊金屬板既可以做防護欄,也可以作為踏板方便運輸。為了操作安全,廂體與金屬板連接的空白處鑲接了鐵鏈狀防護欄,隔板也可以通過貨物調節內部的高度。

所屬類別: 展會報道

該資訊的關鍵詞為:中集集團  冷藏車 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网