加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

【中國企業在IAA】福田汽車宣布三款互聯網超級卡車全球上市

作者:紀鵬飛來源:本站 瀏覽次數: 日期:2016年9月27日 09:43
圖片

 

 

作為本屆展會唯一參展的卡車企業,福田戴姆勒不僅與奔馳同臺競技,而且攜手福田歐馬可、福田奧鈴一道共同宣告超級卡車系列車型全球上市。

 

福田超級卡車是福田汽車集團攜手美國康明斯和德國戴姆勒,運用互聯網+思維打造出來的一款超級卡車,該款車以新能源、車聯網和自動駕駛三大核心科技為基礎,超級卡車在駕駛室以及外觀設計方面都做出了全新改變。2016年初在廣東汽車展覽會上首發。隨后又在北京車展上亮相,吸引了不少眼球。此次也是該系列產品在業內的第三次展出。

 

 

在22日下午的活動現場,福田戴姆勒汽車與德國戴姆勒、美國康明斯、德國采埃孚、德國大陸等“超級卡車全球創新聯盟”成員以及全球重卡用戶、經銷商及新聞媒體約100人參加了活動。

 

作為全新平臺打造的一款高端智能產品,福田超級卡車實現了整車動力提升10%,可靠性提升50%,耐久性提升60%,NVH(駕駛室噪聲)降低20%,輕量化提升3%,油耗降低5%-10%六項性能指標提升。

 

 

與前兩次發布的車型相比,此次發布的車型在外觀上做了不少改良,更加突出產品的流線型設計,注重空氣動力學和美學的雙層考慮,外觀的立體感更強。

 

根據福田汽車集團的發展戰略,福田互聯網超級卡車的核心產品——超級卡車,將細分至四類主力產品,分別為:超級重卡、超級中卡、超級輕卡及環保裝備。依照規劃,互聯網超級卡車領域在動力系統方面,將按照此前制定的階段性發展規劃,形成高效柴油機、混合動力及電動化三級動力系統層級。此次該系列車型在海外的發布,也表明在智能化趨勢下福田對該系列產品的信心與決心。

所屬類別: 論壇報道

該資訊的關鍵詞為:福田汽車  福田互聯網超級卡車 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网