加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

【直播IAA】中國專用車首次亮相IAA

作者:紀鵬飛來源:本站 瀏覽次數: 日期:2016年9月29日 12:52
圖片

 

 

作為全球知名的商用車展,每屆IAA都能吸引很多全球知名的制造企業。隨著中國經濟和制造水平的提升,越來越多的中國企業開始參展。本屆展會,卡車企業福田戴姆勒與戴姆勒公司一起參展,客車領域中車和比亞迪攜手亮相。主辦方還為規模龐大的中國零部件企業在23、25號館專門設立了中國展區。

 

除了這些企業之外,梁山的三家專用車企業也首次帶產品漂洋過海。這既是百年IAA首次有中國專用車產品亮相,也是中國掛車之鄉——梁山首次組團海外參展。

 

 

本次展會,參展的三家梁山專用車企業分別是山東盛潤、華宇集團、山東飛馳,他們分別帶來了新型鋁合金油罐車、新型鋁合金粉粒物料車和自動化鏈式新型自卸車。

 

 

為了更好地準備此次展會,參展的車輛在外觀和結構上都有不少改動,使其更好地吻合歐洲的標準法規。這幾款車都配備了歐美主流的空氣懸掛和鋁合金輪轂等,在輕量化方面不乏亮點。

 

展會期間,梁山縣縣委副書記、縣長侯典峰,漢陽專用汽車研究所所長高國有等領導先后蒞臨三家企業展臺。

 

 

在接受本刊的獨家專訪中,山東盛潤董事長楊奉社向記者表示,此次參展一方面是展示中國目前的專用車產品,另一方面也是尋找差距,直面競爭。

 

 

除了梁山的展品之外,另一個國內專用車聚集地——隨州也有四家企業在零部件中國展區23號館設立了展位。這四家企業分別是玉柴東特、湖北浩天等,可惜只有宣傳單頁,并沒有展品。記者去的時候,也是“人去樓空”,甚為遺憾。

 

 

雖然本次展會僅有三家企業參展,但也是中國專用車產品的首次海外亮相,我們希望未來能在IAA看到更多中國專用車企業的身影。

所屬類別: 展會報道

該資訊的關鍵詞為:中國館  中國專用車  梁山  隨州 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网