加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

明航專用車亮相漢諾威商用車展

作者:Hotcha來源:本站 瀏覽次數: 日期:2016年10月9日 18:04
圖片

 

 

上月月底舉行的漢諾威國際商用車展受到了全世界商用車行業的關注,在本屆展會上是否有我國專用汽車企業的身影?答案是肯定的。除了來自梁山的三家專用汽車企業山東盛潤、華宇集團和山東飛馳外,另外一家來自山東的企業,明航智能物流裝備股份有限公司攜旗下鋁合金專用車及車體型材亮相展會。明航專汽在參展過程中,與來自德國、韓國、以色列、瑞典等國家的上百家客戶進行了洽談,重點客戶簽訂了意向合作協議書,明航專汽在國際市場嶄露頭角,實現市場新突破!

 

 

本次展會,山東明航采用了特裝獨立參展的方式,用罐車模型、宣傳片和宣傳圖冊等多角度對明航公司的綜合實力及主導產品進行了全方位展示。通過觀展和深入交流,參展商對明航都有了深層次的了解,很多客戶現場簽訂了意向訂單,并預約進行工廠參觀。其中一位來自以色列的客戶,在與山東明航所屬集團——山東三星集團董事長王明峰的交流洽談中,了解到兩家公司都有著相似的企業發展史,除業務方面的合作外,彼此還建立了深厚的友誼。

 

 

明航公司相關負責人表示:“公司一直非常關注IAA展會,此次首次參展,很有收獲。通過展會,在將公司有技術內涵、品質優良、理念領先的產品帶到展會,讓世界展商了解中國質造,展現中國企業能力和水準的同時,公司進一步開闊了思路,也更深入、更精確的了解了世界市場,比如歐盟市場、中東市場等對產品的具體需求,在產品制造出口方面,公司也有了更精準的定位。以本屆參展為契機,下一步公司將繼續深入研發、改進技術工藝,在開發國際市場疆域方面實現新的突破。在推動客戶全球化的同時,各方面持續跟進,同步實現供應鏈及人才的世界化。”

 

這位負責人還表示,明航公司在參展過程中收獲了來自業內外人士國外客商的高度評價,尤其是國外很多優質客戶對公司產品的特性及優勢表現出了濃厚的興趣,非常認可公司的規模實力和制造水準,這也極大的增強了明航公司在輕量化專用車領域全面實現國際化的信心。

 

山東明航智能物流裝備股份有限公司主要致力于輕量化車輛的研發、生產和銷售。該公司引進了世界領先的鋁合金罐車生產線,年產量達10000臺。目前,山東明航搭建起了以罐式運輸半掛車、廂式運輸車半掛車、城市專用作業車、新能源電動車等四大系列為主體的產品體系。

 

山東明航的工廠

所屬類別: 展會報道

該資訊的關鍵詞為:明航專用車  漢諾威  商用車展 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网