加入會員 | 設為首頁 | 加入收藏

2016年中國專用汽車產業發展國際論壇報名開始啦!

來源:本站 瀏覽次數: 日期:2016年11月3日 08:39
圖片

 

由中國汽車技術研究中心和湖北省運輸與物流協會主辦,武漢物流協會、漢陽專用汽車研究所、中集車輛(集團)有限公司共同承辦的“2016中國專用汽車產業發展國際論壇”將于2016年11月23~25日在湖北省武漢市隆重舉行。

2016年是“十三五”開局之年,如何總結過去的發展經驗、謀劃未來發展之路?值得全行業共同關注。

本屆論壇將在前七屆的基礎上有三大重要變化:一是邀請到中部幾大省份重點物流企業代表參與演講,緊扣行業熱點話題、促成車企與物流企業直接對話對接、實現全產業鏈有效互動,參加本屆論壇的物流運輸企業將達到300多家;二是形式更多樣,會議將按產品領域設立分會場,并設置主題演講、嘉賓探討、互動等環節,更深入、更準確把握行業發展特點;三是本屆論壇將同期組織城市配送服務平臺、物流產學研應用等研討會,實現產銷對接、產學研對接。

此次論壇是專用汽車行業2016年的年度盛會,也是專用車分會組織的年度重大活動,更是尋求國際國內合作的良好契機。在此特邀請貴單位主要負責人2~3人參加會議。

一、年度主題
    聚焦供給側改革  助推行業發展

二、主承辦單位
    主辦單位:中國汽車技術研究中心

              湖北省運輸與物流協會 
    支持單位:中國汽車工業協會專用車分會
              中國汽車工程學會專用車分會
    承辦單位:武漢物流協會
              漢陽專用汽車研究所
              中集車輛(集團)有限公司

三、會議時間地點
    報到時間:2016年11月23日
    會議時間:2016年11月24~25日
    會議地點:湖北•武漢香格里拉大酒店
    酒店地址:武漢市江岸區建設大道700號

四、會務注意事項
       1、本次會議會務費標準為2400元/人,食宿統一安排,交通住宿費用自理;
        
       2、會務組聯系方式及回執傳真聯系方式:
           
       A、會議回執傳真號:027-59756920
          
       B、聯系人及電話:

孔靚靚  027-59756918  13667182917  Email:[email protected] qq.com

尹紅霞  027-59756920  13971209316  Email:[email protected]
        
      3、指定官方網站:http://www.jygisq.tw(中國專用汽車網)
        
      4、指定官方微信:公眾號zhuanyongqichezazhi
 



附件: 1、2016中國專用汽車產業發展國際論壇議程
      2、會議交通示意圖
      3、會議回執

 

附件1:2016中國專用汽車產業發展國際論壇議程


附件2:會議交通示意圖


注:1、因參會人數較多,論壇期間組委會不安排接送站服務,請參會代表諒解并自行安排交通出行;
2、友情提示:因武漢市正處于大基建時期,市內交通壓力較大,建議來漢企業代表盡量選擇地鐵出行。天河機場可乘坐機場大巴至金家墩站下,步行至漢口火車站。市內三大火車站通過站內換乘均可抵達香港路地鐵站。香港路地鐵站距香格里拉大酒店340米。

 

附件3:會議回執

所屬類別: 論壇報道

該資訊的關鍵詞為:專用汽車  論壇會  漢陽所  中部物流展 

 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
公司名稱:
 
聯系地址:
 
驗證碼:
   

目前沒有相應的留言信息。

ztouch
ztouch
天津快乐十分官网